OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 9 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2006/07 Nr. 9, S. 79: Art. 86 und Art. 264 Abs. 2 ZPO Für die Beurteilung von Fristerstreckungsgesuchen hinsichtlich der Bezahlung der vorinstanzlichen Gerichtskosten und der Rückvergütung an die Gegenpartei ist der Obergerichtspräside